請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
時尚新聞
· ORIS 瑞士豪利时完美的里程碑    2012-07-31 22:13:29
 Chenwen

  ORIS,是歐洲凱爾特語(小河)的意思,同時也是靠近瑞士西北部Holstein(赫斯坦)的一個村莊。1904年,Paul Cattin和Georges Christian兩人在Holstein建立了ORIS表廠,在這個眾多名表匯集的侏羅山區,ORIS就靠著24名員工開始了日後影響深遠的制表工業,其後的6年,員工陸續增加到300名,表廠也多擴充了十個分廠,經過不斷努力,終於在1925年有了自己的電鍍廠,從此ORIS就專精於制造價格不高、但品質良好的手表。後來創辦人之一Georges Christian去世,由其姐夫Oscar Herzog接手,在接下來的43年間將ORIS制表廠的傳統精神,繼續傳承發揚。根據當時瑞士鐘表相關法令,為了保護少數制表廠,ORIS最初還不能制造配有杠桿式擒縱裝置的手表,然後借由不斷的創新研究,ORIS克服了這個障礙,並陸續獲得了242個檢驗證明。憑借著優良技術,ORIS在往後十年不斷創造出許多具有創時代意義的發明,無論是具有動力儲存功能的自動機芯或是每8天才需上發條的鬧鐘,不但讓ORIS成為十大制表廠之一,更樹立不少新的裏程碑。

  ORIS只專註於高精密機械腕表的研發與制造,直至今日仍保持著相同的品牌策略。ORIS以手工悉心打造腕表,獻給熱衷機械機芯、並追求極致與永恒價值的表迷們,希望以賽車、潛水、飛行、文化四大系列腕表滿足全球表迷的高度期盼。

  ORIS藝術大師GT計時碼表

  ORIS家族的最新成員——ORIS藝術大師GT計時碼表融合了最新的設計和創新,既秉承了ORIS賽車運動的傳統風格,又將高雅運動和當代設計完美融合。該款手表的運轉動能來自於全自動機械機芯,同時還有計時和日歷功能。兩片式表盤配上亞黑表圈,準距儀的刻度直接就在表盤上,小表圈的分鐘和小時計時器,都有指針和刻度。另外一個有趣的裝置就是根據ORIS開發的逆行倒退裝置而設置的秒針顯示,運轉起來就像賽車上的計數器一樣。獨特的計時表設計體現在12點鐘位置的秒針計時、6點鐘位置的小時計時以及9點鐘位置的微秒顯示。拋光的鎳質指針內嵌夜光材質,在黑色表盤上非常耀眼,體現了ORIS對於手表設計的熱情。全新ORIS藝術大師GT計時碼表防水100米,搭配了橡膠(22445,-195.00,-0.86%)表帶和折疊扣,將運動和優雅這兩種風格完美平衡。或商務,或休閑,皆可自由搭配。



名牌包包
名牌手錶
鞋子/服飾/其它
LV名牌包包價格查詢網址
(官方網站權威報價)
點擊下面文字,進入網頁後,就可以查詢LV官方價格
查詢方法:在頁面右上角輸入產品英文名稱或者產品編號查詢
LV法國報價(歐元標價)
LV英國報價(英鎊標價)
LV德國報價(歐元標價)
LV意大利報價(歐元標價)
LV美國報價(美元標價)
LV日本報價(日元標價)
GUCCI包包價格查詢網址
(官方網站權威報價)
點擊下面文字,進入網頁後,就可以查詢GUCCI官方價格
查詢方法:在頁面右上角輸入產品英文名稱或者產品編號查詢
GUCCI法國報價(歐元標價)
GUCCI韓國報價(韓幣標價)
GUCCI德國報價(歐元標價)
GUCCI意大利報價(歐元標價)
GUCCI美國報價(美元標價)
GUCCI日本報價(日幣標價)